На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Привыкла, по примеру крольчих, всё делать по быстрому, т.е тяп-ляп!Быстрый рецепт кв...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Зачем, когда можно намазать хлеб маслом и положить сверху это всё?? Селёдочное масло и зелёное да, есть такое, но кол...Простые рецепты п...
  • Run Николаева
    Ну я вот в Питере всю жизнь живу. До перестройки курицу можно было купить только целиком, разной степени потрошения, ...Раньше о таком пр...

Тыквенное желе на кокосовом молоке

Очень люблю тыкву. Готовлю разные блюда с ней, вот что еще пришло мне на ум! Делюсь с вами своими идеями.

Для рецепта необходимо:
400 г
10 г
20 г
150 г
3 г
3 г
160 г

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/5

Желатин залить холодной водой, пока готовится тыква, затем поставить в микроволновку на 40-50 секунд, чтобы желатин разошелся. Тыкву нарезать кубиками среднего размера, отварить 15-20 минут до готовности (можно запечь в духовке, тогда около часа займет). Отвесить все ингредиенты, смешать в одном стакане. Вместо цедры апельсина можно использовать апельсиновый сахар. Пряности (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика, бадьян), я покупаю готовую смесь для пряников.
Желатин залить холодной водой, пока готовится тыква, затем поставить в микроволновку на 40-50 секунд, чтобы желатин разошелся. Тыкву нарезать кубиками среднего размера, отварить 15-20 минут до готовности (можно запечь в духовке, тогда около часа займет). Отвесить все ингредиенты, смешать в одном стакане. Вместо цедры апельсина можно использовать апельсиновый сахар. Пряности (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика, бадьян), я покупаю готовую смесь для пряников.


# шаг 2/5

Пробить все блендером до однородной массы.
Пробить все блендером до однородной массы.


# шаг 3/5

Залить все в силиконовую форму, у меня в виде цветочка. Поставить для стабилизации в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
Залить все в силиконовую форму, у меня в виде цветочка. Поставить для стабилизации в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.


# шаг 4/5

Как только масса стабилизировалась, вынимаем из формы и наслаждаемся.
Как только масса стабилизировалась, вынимаем из формы и наслаждаемся.


# шаг 5/5

Я меда много не добавляла, можно полить манговым джемом по желанию. Приятного всем аппетита!
Я меда много не добавляла, можно полить манговым джемом по желанию. Приятного всем аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх