Очень люблю тыкву. Готовлю разные блюда с ней, вот что еще пришло мне на ум! Делюсь с вами своими идеями.
Для рецепта необходимо:
400 г |
10 г |
20 г |
150 г |
3 г |
3 г |
160 г |
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/5
![Желатин залить холодной водой, пока готовится тыква, затем поставить в микроволновку на 40-50 секунд, чтобы желатин разошелся. Тыкву нарезать кубиками среднего размера, отварить 15-20 минут до готовности (можно запечь в духовке, тогда около часа займет). Отвесить все ингредиенты, смешать в одном стакане. Вместо цедры апельсина можно использовать апельсиновый сахар. Пряности (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика, бадьян), я покупаю готовую смесь для пряников. Желатин залить холодной водой, пока готовится тыква, затем поставить в микроволновку на 40-50 секунд, чтобы желатин разошелся. Тыкву нарезать кубиками среднего размера, отварить 15-20 минут до готовности (можно запечь в духовке, тогда около часа займет). Отвесить все ингредиенты, смешать в одном стакане. Вместо цедры апельсина можно использовать апельсиновый сахар. Пряности (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика, бадьян), я покупаю готовую смесь для пряников.](https://r4.mt.ru/r1/photo418D/20818238100-0/jpg/bp.jpeg)
Желатин залить холодной водой, пока готовится тыква, затем поставить в микроволновку на 40-50 секунд, чтобы желатин разошелся.
Тыкву нарезать кубиками среднего размера, отварить 15-20 минут до готовности (можно запечь в духовке, тогда около часа займет). Отвесить все ингредиенты, смешать в одном стакане. Вместо цедры апельсина можно использовать апельсиновый сахар. Пряности (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика, бадьян), я покупаю готовую смесь для пряников.
# шаг 2/5
![Пробить все блендером до однородной массы. Пробить все блендером до однородной массы.](https://r3.mt.ru/r1/photoD5DC/20041310949-0/jpg/bp.jpeg)
Пробить все блендером до однородной массы.
# шаг 3/5
![Залить все в силиконовую форму, у меня в виде цветочка. Поставить для стабилизации в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Залить все в силиконовую форму, у меня в виде цветочка. Поставить для стабилизации в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.](https://r2.mt.ru/r1/photoF51A/20264383798-0/jpg/bp.jpeg)
Залить все в силиконовую форму, у меня в виде цветочка. Поставить для стабилизации в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
# шаг 4/5
![Как только масса стабилизировалась, вынимаем из формы и наслаждаемся. Как только масса стабилизировалась, вынимаем из формы и наслаждаемся.](https://r4.mt.ru/r1/photo99A1/20487456647-0/jpg/bp.jpeg)
Как только масса стабилизировалась, вынимаем из формы и наслаждаемся.
# шаг 5/5
![Я меда много не добавляла, можно полить манговым джемом по желанию. Приятного всем аппетита! Я меда много не добавляла, можно полить манговым джемом по желанию. Приятного всем аппетита!](https://r5.mt.ru/r1/photo5D49/20710529496-0/jpg/bp.jpeg)
Я меда много не добавляла, можно полить манговым джемом по желанию. Приятного всем аппетита!
Свежие комментарии