На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...
  • Наталья Климова
    Знакомая психология. Только у таких родителей как вы дети без золотой ложки во рту ( откуда ей взяться) как то кварти...Как заморозить ов...

Блины фаршированные "Зеленый ажур"

блины фаршированные

Предлагаю приготовить очень красивые и вкусные блины фаршированные . Для теста нам понадобится: 1 яйцо, 2 ст л растит масла, 100 г свежего или замороженного шпината, 250 г молока, 0,5 стакана муки, соль. Для начинки: 400-500 г шампиньонов, 1 луковица, растит масло, соль, перец. Для соуса: 3 ст л сметаны, 1 зубчик чеснока.

блины фаршированные

Готовим начинку: Лук чистим, промываем, режем на кубики, слегка обжариваем на растит масле, добавляем промытые и мелко нарезанные грибы, прожариваем до готовности, солим, перчим. Шпинат опускаем в кипящую воду и варим полминуты, отбросим на дуршлаг и быстро промываем холодной водой, слегка отжимаем.

блины фаршированные

Шпинат перетираем  в блендере.  Для теста взбиваем яйцо с солью, добавляем 2 ст ложки растит масла, немного молока, затем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, затем вливаем оставшееся молоко, шпинат, хорошо перемешиваем.

блины фаршированные

Хорошо прогреваем смазанную растит маслом сковороду и выпекаем блины.

блины фаршированные

Для соуса: перемешиваем сметану с измельченным чесноком. Каждый блин смазываем соусом, кладем грибы и сворачиваем рулетом.

блины фаршированные 

Наши красавцы – блины фаршированные грибами готовы.  Источник http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх