На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...

Лентяйкино пирожное

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца 
● 125 г масла
● 500 мл теплого молока 
● 115 г муки 
● 150 г сахара
● 0,5-1 чл ванилина без горки 
● 1 ст л воды 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Белки отделить от желтков 
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить 
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175 С на 40 минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

 

Источник

Картина дня

наверх