На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...
  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше

Суп по-одесски

Рыбный суп по-одесски(Шаг №7)

 Я тоже хочу поучаствовать в "суповой"теме. Предлагаю замечательный, ароматный,  морской супчик.В этом блюде морской коктейль хорошо сочетается с томатами. Будет вкусно!

Ингредиенты :
  • рыбное филе  (морской)  — 400 г;
  • мидии — 300 г;
  • креветки — 50 г;
  • помидоры — 400 г;
  • бульон  (рыбный)  — 500 мл;
  • вино белое  (сухое)  — 100 мл;
  • лук — 1 шт;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • перец  (сладкий)  — 2 шт;
  • масло  (оливковое)  — 4 ст.л.;
   
Рыбный суп по-одесски(Шаг №1)
Томаты нарезать и протушить на сковороде до мягкости (при желании снять шкурку с них),
   
Рыбный суп по-одесски(Шаг №2)
нарезать лук и перец кубиками,
   
Рыбный суп по-одесски(Шаг №3)
рыбное филе нарезать кусочками
   
Рыбный суп по-одесски(Шаг №4)
обжарить лук с перцем на оливковом масле, затем добавить кусочки рыбы, протушить 1-2 минуты
   
Рыбный суп по-одесски(Шаг №5)
выложить к рыбе помидоры вместе с соком, влить бульон, довести до кипения, снизить огонь и варить 15- 20 мин.
   
Рыбный суп по-одесски(Шаг №6)
в сковороде разогреть оливковое масло и жарить чеснок (нарезанный) . Добавить мидии и креветки и жарить на среднем огне еще 2 мин. Влить вино и дать закипеть.
   
Рыбный суп по-одесски(Шаг №7)
добавить массу с мидиями к рыбному супу и проварить на протяжении двух минут, добавить специи, сол, перец, посыпать петрушкой. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх