На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Эх... бабушка делала т.н. "кондитерский" пирог с вареньем, а мама запекала противень свиных ребер в духовке и пекла т...Как в детстве: вс...
  • Run Николаева
    Люблю свиные уши, если бываю в китайских ресторанах-всегда заказываю :)Закуска «За уши н...
  • Виктор Белогорцев
    и чО? зато она луче всех сочиняет и обсираетВитаминные напитк...

ЁЖИК НА ПОЛЯНЕ.

250г куриного филе 2-3 луковицы 3 яйца 200-300г корейской морковки

300г шампиньонов маринованых

 200г майонеза 200гттвердого сыра 3 маслины 3-4 веточки петрушки соль,перец по вкусу подсолнечное масло для жарки 1)Филе вымыть,отварить в подсоленой воде до готовности,нарезать маленькими кусочками. 2)Яйца отварить,остудить,почистить,натереть на терке.

3)Сыр натереть на терке.Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. 4)Лук почистить,вымыть,порезать кубиками.Обжарить в масле. 5)Выложить все ингродиенты шарами(посолить,поперчить):грибы-филе-майонез-лук-яйца-майонез-сыр. 6)Из салата сформеровать тельце ёжика.Сверху выложитькорейскую морковку(кроме мордочки).С маслин зделать глазки,носик,украсить петрушкой и грибочками. ПРИЯТНОГО

АППЕТИТА ВСЕМ!!!

Картина дня

наверх