На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Лучше в дубовую бочку и в деревенский подвал...Квашеные помидоры...
  • Михаил Васильев
    Такие яблоки и так отлично пойдут!Яблочная шарлотка...
  • Анна
    Какие то не пельмени, и совсем не китайские, тесто, масло и тд!Пельмени по китай...

жаркое из духовки в горшочках

 берем мясо(любое),у менея была свинина.режем на небольшие кусочки,обжариваем до золотистой корочки на сковороде,на растительном масле.поровну раскладываем жаренное мясо по горшочкам.в это время включаем и разогреваем духовку.чистим картошку-5 средних кртошин. разрезаем картошку вдоль,на 4 равные части и нарезаем на кусочки,толщиной 1,5-2 см.

поровну выкладываем по горшочкам,нарезвнный картофель,солим.кладем лавровый лист и перец горошком. кто любит поострее,мжет добавить немного приправы.я добавляла приправу "кавказская" и хмели-сунели.можно немного добавить и молотый черный перец(в каждый горшочек). теперь делаем зажарку. берем среднюю морковку и средний репчатый лук,чистим. морковку натираем на крупной терке,лук мелко режем. жарим на растительном масле до золотистой корочки на медленном огне,добавляем томатную пасту(я добавляладесертную ложку томатной пасты,больше не надо)и тушим зажарку еще 5 минут.затемраспределяем зажарку по горшочкам,заливаем кипятком,так что бы вода покрыла картошку,накрываем горшочки крышечками(у меня горшочки с крышечками),и ставим в хорошо разогретую духовку на 40-50минут. P.S. я сама жаркое еще не пробовала,т.к. я была на фитнесе,3 часа до и после фитнеса есть НЕЛЬЗЯ,иначе толка никакого не будет.

Картина дня

наверх