На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Люля-кебаб из курицы

Cегодня у нас будет люля-кебаб. Если нет возможности приготовить его на мангале, вполне можно сделать это в духовке. Все подробности приготовления - в видео.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кг мякоти куриных бёдер без кожи
- 170 г сала
- 50 г лука
- 50 г перца болгарского
- 50 г тёртого сыра
- зелень по вкусу

Куриные бёдра пропустить через мясорубку вместе с салом.

Посолить и поперчить.
Лук и болгарский перец нарезать мелким кубикам, добавить к фаршу.
Зелень порубить, сыр натереть на мелкой тёрке (в видео речь идёт о плавленом сыре, но я использовала обычный полутвёрдый сыр), добавить к фаршу и хорошо перемешать. Оставить фарш в холодильнике на несколько часов (я оставляла на ночь)
Охлаждённый фарш насадить на шампур, жарить на сильном огне до готовности.
Подавать с маринованным луком, зеленью, запечёнными овощами

Очень вкусный, сочный кебаб.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх