На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Если говорить именно как про бульон, то можно рассматривать его как бульон для бедных. Я бы мог рассматривать его как...Почему наши бабуш...
  • Незабудка
    А слив масло в тесто вмесить или коржи смазыватть?Сделала тесто за ...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересно! Спасибо за рецепт 👍👍👍Сделала тесто за ...

Рождественская утка с яблоками

  "Утку с яблоками" можно приготовить и на ужин дома семье и на праздник. Особенно утка будет к месту на Рождество. Хозяйка, потратит не более 10 минут, поставит в духовку и будет ждать 2,5 часа, иногда заглядывая и контролируя процесс. Рождественская утка получиться красивой и вкусной.

• - утка
• - специи, соль, сахар,
• - 2 чайной ложки меда,
• - 3 яблока.



Утку натереть солью, специями и медом (1чайная ложка). Яблоки разрезать на дольки, добавить мед, 3 столовых ложки сахара, перемешать. Утку набить подготовленными яблоками и потрошками и уложить на противень, обложить яблоками вокруг и поставить в духовку на 2,5 часа на 200 градусов. От меда утка быстро станет румяная, поэтому ее надо прикрыть крышкой и через 30 минут перевернуть, чтобы утка подрумянилась с другой стороны. Еще через 30 минут уменьшаем огонь до 150 градусов и тушим до готовности.

Картина дня

наверх