На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Когда много квашеной капусты, готовлю вкуснейшие пышки

Я всегда заготавливаю много капусты на зиму, поэтому приходится есть ее не только в различных салатах или просто так, но еще и придумывать вкусные и интересные блюда с ней. Предлагаю вам отличный рецепт с квашеной капустой, который понравится многим. Пошли на кухню...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту отжимаю от рассола и мелко нарезаю. Складываю в глубокую чашу. 

Добавляю к капусте сахар.

Еще добавляю яйца и сметану.

Хорошенько все перемешиваю.

Следом добавляю пищевую соду и муку. Снова все перемешиваю.

Разогреваю сковороду с растительным маслом. Выкладываю ложкой "котлетки" из получившегося теста.

Обжариваю на среднем огне, с обеих сторон, до появления золотистой корочки.

Выкладываю готовые пышки на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.

Подаю со сметаной. Вкусные пышки из квашеной капусты готовы. Приятного аппетита.

Кому интересно посмотреть как я готовлю пышки из квашеной капусты, смотрите в видео. СПАСИБО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Капуста квашеная (отжатая) – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 ч. л.
• Сметана – 2 ст. л.
• Мука – 10 ст. л.
• Сода – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх