На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Когда много квашеной капусты, готовлю вкуснейшие пышки

Я всегда заготавливаю много капусты на зиму, поэтому приходится есть ее не только в различных салатах или просто так, но еще и придумывать вкусные и интересные блюда с ней. Предлагаю вам отличный рецепт с квашеной капустой, который понравится многим. Пошли на кухню...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту отжимаю от рассола и мелко нарезаю. Складываю в глубокую чашу. 

Добавляю к капусте сахар.

Еще добавляю яйца и сметану.

Хорошенько все перемешиваю.

Следом добавляю пищевую соду и муку. Снова все перемешиваю.

Разогреваю сковороду с растительным маслом. Выкладываю ложкой "котлетки" из получившегося теста.

Обжариваю на среднем огне, с обеих сторон, до появления золотистой корочки.

Выкладываю готовые пышки на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.

Подаю со сметаной. Вкусные пышки из квашеной капусты готовы. Приятного аппетита.

Кому интересно посмотреть как я готовлю пышки из квашеной капусты, смотрите в видео. СПАСИБО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Капуста квашеная (отжатая) – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 ч. л.
• Сметана – 2 ст. л.
• Мука – 10 ст. л.
• Сода – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх