На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Пирог "Улитка". Очень быстрый и оочень вкусный пирог!

Пирог Улитка из слоенного теста с ветчиной и сыром. Пирог получается, нежный, с хрустящей корочкой, оригинальный на вид и очень вкусный. Готовиться очень просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто – 400 гр.

Ветчина – 150 гр.

Сыр – 100гр.

Яйцо – 1 шт.

Семена кунжута – 1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Сыр и ветчину натрем на крупной терке.

Готовое слоенное тесто, раскатываем в прямоугольный пласт.Делим на 4 полоски, ширина одной полоски 4 пальца.

На середину каждой полоски укладываем ветчину. Ветчину посыпаем тертым сыром..

Защипываем края у полосок.

Укладываем первый жгут в виде плотной спирали, шов должен быть снизу. Далее подкладываем следующий жгут, немного скрепляем и укладываем вокруг первого жгута. Таким образом формируем весь пирог.

Смазываем желтком, посыпаем кунжутом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх