На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Моментальный салат из помидоров: можно есть все лето и не надоест. Хитрость в заправке из зелени и чеснока

Моментальный салат из помидоров: можно есть все лето и не надоест. Хитрость в заправке из зелени и чеснока

Простой и быстрый салат на основе свежих помидоров можно смело готовить хоть все лето напролет, он гарантированно не надоест. Главный секрет его особого вкуса кроется в специальной заправке, которая превращает базовые продукты в настоящий кулинарный хит.

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп
Масло растительное - 100 мл
Уксус яблочный - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1/2 ч. ложки
Базилик - 1 ч. ложка

Пошаговый рецепт:

Все овощи и зелень перед готовкой тщательно моем. Помидоры и перец нарезаем крупными дольками, лук — как можно мельче, кубиками, укроп мелко шинкуем. Смешиваем заправку: в масло добавляем уксус, сахар, соль, сушеный базилик и чеснок, пропущенный через пресс.

Теперь выкладываем салат слоями: на дно кладем половину лука, затем половину укропа, половину помидоров, немного заправки и далее перец, вторую часть лука, вторую часть укропа и помидоров. Выливаем в салат оставшуюся часть заправки и даем настояться час в холодильнике. Уже перед подачей салат нужно перемешать.

Видеорецепт:

Салат послужит прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Подать его можно и самостоятельным блюдом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх