На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Свекольно-яблочный салат

Этот замечательный салат идеально подходит для постного стола, вегетарианцев, диетического питания.

Ингредиенты:

· Свекла сырая – 1 штука, большая;

· Яблоко свежее (кислое) – 2 штуки, средние;

· Лук репчатый – 1 штука, большая;

· Постное масло– 50 гр.;

· Соль и перец молотый черный.

Приготовление:

Лук очистить, порезать мелкими кубиками. В разогретую вместе с маслом сковородку выложить лук, постоянно помешивая, обжарить его на полном огне до легкого пожелтения. Затем огонь притушить, накрыть сковородку крышкой и пропарить лук в течение минуты-полторы, и только потом добавить сырую свеклу, протертую на грубой терке. Тушить некоторое время до уменьшения в размере в полтора-два раза, минут 15-20. Полученную свекольную массу охладить, добавить в нее яблоко, перетертое на крупной терке. По вкусу приправим перцем и солью. Если яблоко оказалось недостаточно кислым, можно добавить лимонного сока или лимонной кислоты. Украсить это скромное блюдо можно зеленью петрушки и маринованным луком.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх