На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Печенье "Свиные ушки" - простота этого печенья покоряет!

Очень вкусное нежное печенье быстро готовится...и все от него в восторге!






 
Саxар - песок — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Содa гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Мукa пшеничная — 1 стак.

Рецепт "Печенье "Свиные ушки"



462399 (150x113, 12Kb)Сахар слегка взбить с яйцами,добавить гашеную соду и перемешать.Всыпать муку и хорошенько перемешать.Тесто должно быть по густоте как сметана.
462400 (150x113, 19Kb)Выливать на смазанный противень чайной ложечкой
462401 (150x113, 21Kb)Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до светло-желтого цвета.
462402 (150x113, 17Kb)Снимая горячими быстро прищепнуть краешки.

462403 (150x113, 16Kb)Вот такие ушки должны получиться.Приятного чаепития!

 

Источник

Картина дня

наверх