На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

Нежнейший белковый торт с куриной грудкой

Сегодня делюсь необычным рецептом.

Приготовила белковый торт с куриной грудкой.

Это идеальное блюдо на обед и на ужин для стройнеющих после праздников.

Отлично подходит для того, чтобы немного "подсушиться".

Ингредиенты:

7 белков, 2 желтка, 1 куриная грудка, 200 гр нежирного творога, зелень (я брала укроп), листья салата, 1 баночка (125 гр) классического йогурта без добавок, соль, перец.

Смешиваем 7 белков и 2 желтка, солим, перчим.

На антипригарной сковороде жарим тонкие блины из яиц.

Поделюсь секретом: чтобы блины хорошо переворачивались и не прилипали, я перед тем, как жарить первый блин, растерла по сковороде кисточкой 2 капельки масла.

Для последующих блинов ничего мазать не надо: тех двух капель хватит на весь процесс.

На маленькой сковороде у меня вышло 6 блинчиков. Возможно, у вас будет меньше или больше, это зависит от диаметра сковороды и от ваших навыков в выпекании тонких блинов из яиц.

Отдельно варим куриную грудку, слегка солим и перчим ее. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с мелко нарезанной зеленью и йогуртом.

Выкладываем на тарелку: сначала белковый блин, затем слой творога с зеленью, потом курицу, накрываем листьями салата. Повторяем слои по количеству блинчиков.

Закрываем все сверху белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!

11246553_415848691932151_1784470040_n (640x640, 108Kb)

Источник

 

 

 

 

 

наверх