На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Яйца на завтрак: ...
  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...

Карбонат из говядины

 

На 4 порции:

 

4 куска филе говядины, 3 ст. ложки растительного масла (жир для жарки), 4 больших луковицы, 0,33 пива, 1 лавровый лист, 5-6 горошин перца, соль, перец, приправы по вкусу.

 

Филе говядины (кусочки как для отбивных, но не отбивать) поперчить, посолить и обжарить с обеих сторон (5-7 минут, на хорошо разогретом растительном масле).

Выложить мясо со сковороды. Репчатый лук, нарезанный полукольцами, пассировать  до темно-золотистого цвета в оставшемся от  мяса масле. Мясо вновь выложить в сковороду к луку, добавить  темное  пиво (можно и светлое и безалкогольное, тоже вкусно получается), лавровый лист и перец горошком, а так же по желанию можно добавить привары  к мясу по вкусу, закрыть крышкой и тушить 1- 1,5 часов. Если желаете чтобы подливки было больше, то в готовое мясо  добавить пакетик соуса для жарения разведенного водой, довести до кипения. Можно добить просто кипяченую воду, так же будет вкусно. Очень вкусен карбонат с гарнирами из картофельного пюре или рассыпчатого  риса, но можно использовать макароны и овощные салаты. Приятного аппетита!

наверх