Упаковка крабовых палочек (250г)
Рис - 125г
Малосольная семга - 150г
Яйца - 4-5шт
Зеленый салат
Маслины
Лимон
Растительное масло (я предпочитаю смесь оливкового с подсолнечным рафини рованным)
Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, семгу тонкими полосками. Рубим отварные яйца, добавляем отваренный рис.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить лимонный сок по вкусу и растительное масло.На плоскую тарелку выкладываем порванные руками листья салата, сверху полученную салатную массу. Украшаем маслинами и дольками лимона, можно нанести тонкую сеточку майонеза для красоты и вкуса. Кто любит, может добавить немного зелени петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии