На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Тоже готовлю так, правда, всё же, печень вымачиваю. Действительно, просто и вкусно.Старый советский ...
  • Вера Федорова
    Зачем же утрировать...1-2 зубчика чеснока, а не "побольше", на полкилограмма печени и не заметите. Будет присутствова...Старый советский ...
  • Валентина Матвеенко
    Спасибо за рецепт!👏Старый советский ...

Имбирная панна котта

десерты и напитки

ПОНАДОБИТСЯ:

- 125 г свежего имбиря
- 350 мл молока
- 500 мл 33% сливок
- 120 г сахара
- 50 г сока лимона
- 60 г сока апельсина
- цедра лимона и апельсина
- 10 г куркумы
- 20 г желатина

Свежий имбирь мелко натереть.
Молоко соединить со сливками, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру, и проварить в течение 8 минут.
В конце варки добавить сок лимона и апельсина, куркуму, измельченный имбирь и предварительно подготовленный желатин. Оставить настаиваться примерно 10 минут.
Получившуюся массу процедить и разлить по формам. Остудить в холодильнике.

Источник

Картина дня

наверх