ПОНАДОБИТСЯ:
- 125 г свежего имбиря
- 350 мл молока
- 500 мл 33% сливок
- 120 г сахара
- 50 г сока лимона
- 60 г сока апельсина
- цедра лимона и апельсина
- 10 г куркумы
- 20 г желатина
Свежий имбирь мелко натереть.
Молоко соединить со сливками, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру, и проварить в течение 8 минут.
В конце варки добавить сок лимона и апельсина, куркуму, измельченный имбирь и предварительно подготовленный желатин. Оставить настаиваться примерно 10 минут.
Получившуюся массу процедить и разлить по формам. Остудить в холодильнике.
Имбирная панна котта
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии