Доброго времени!
Возьмем: Говядина 700 гр
Лук 1 шт.
Соленые огурцы 4 - 5 шт.
Огуречный рассол 1 стакан
Картофель 8 шт. ( крупных )
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 3 ст. л
Соль, перец, зелень по вкусу
Мясо вымыть, обсушить, нарезать брусочками.
Чеснок натереть, лук мелко порезать, огурцы порезать мелко ( если шкурка толстая, очистите ее ).
На расскаленной сковороде готовим мясо до золотистой корочки, добавляем лук ( обжариваем ).
Доливаем к мясу огуречный рассол, 0, 5 стакана горячей воды, томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 40 минут ( огонь малый ).
Вымыть картофель, почистить ( вымыть ), нарезать брусочками, обжарить почти до готовности.
Добавить к мясу картофель, соленые огурцы, попробовать и посолить по вкусу, тушить 20 минут.
Прибавим чеснок, лавровый лист, перец горошком, еще 5 минут и блюдо готово))) ( лавровый лист удалите ).
Спасибо автору Ирине!
Приятных Вам мгновений!
Свежие комментарии