На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Азу из говядины.

Доброго времени!

 

 Возьмем:  Говядина 700 гр

                 Лук 1 шт.

                 Соленые огурцы 4 - 5 шт.

                 Огуречный рассол 1 стакан

                 Картофель 8 шт. ( крупных )

                 Чеснок 3 зубчика

                 Томатная паста 3 ст. л 

                 Соль, перец, зелень по вкусу


Мясо вымыть, обсушить, нарезать брусочками.

Чеснок натереть, лук мелко порезать, огурцы порезать мелко ( если шкурка толстая, очистите ее ).

На расскаленной сковороде готовим мясо до золотистой корочки, добавляем лук ( обжариваем ).

Доливаем к мясу огуречный рассол, 0, 5 стакана горячей воды, томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 40 минут ( огонь малый ).

Вымыть картофель, почистить ( вымыть ), нарезать брусочками, обжарить почти до готовности.

Добавить к мясу картофель, соленые огурцы, попробовать и посолить по вкусу, тушить 20 минут.

Прибавим чеснок, лавровый лист, перец горошком, еще 5 минут и блюдо готово))) ( лавровый лист удалите ).

Спасибо автору Ирине!

Приятных Вам мгновений! 


наверх