На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Что что с луком сделать? ОТОЖМАТЬ???Легендарный шашлы...
  • ольга калашникова
    В Узбекистане все есть от креветок и до морских гадов.Секреты узбекской...
  • ольга калашникова
    Владимир в шурпу необязательно жарить мясо. У нас в Узбекистане много разновидностей шурпы. Шурпа с жаренным мясом на...Шурпа по-татарски...

Паруса

 Это очень простое, но от этого не менее любимое в нашей семье блюдо: картофель в кожуре вымыть, каждую картофелину разрезать пополам, половинки обмазать растительным маслом, обсыпать со всех сторон специями (молотый перец, базилик, куркума, паприка - и др. - все, что есть в доме - не жалейте специй), давленным чесноком и солью, на каждую половинку картофеля положить кусочек соленого сала (размером приблизительно 3х3х1) и на 45 мин. поместить в духовку при 1800С. Если картофель крупный, то возможно печь его прийдется дольше.

Картина дня

наверх