ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
НАМЕДНЯХ, ЗАСКОЧИЛ В МЯСНУЮ ЛАВКУ И БЫЛ СИЛЬНО ПОРАЖЕН!!! ЛЕЖИТ НА ВИТРИНЕ ОБАЛДЕННЫЙ КУСОК ГРУДИНКИ, А НИКТО ЕГО ЕЩЁ НЕ КУПИЛ!!!!
ПРИКИНУЛ, ПОДУМАЛ-ХРЕНА ВАМ ,А НЕ ДИЕТА(ПРО МАМУ И ЖЕНУ)
НУ И СООТВЕТСТВЕННО ,ПРИДЯ ДОМОЙ, СТАЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН
ДЛЯ ЭТОГО МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ:
около 2-х кг грудинки
3 большие луковицы
1 головка чеснока
"приправа для мяса" состав:(соль морская,чеснок,паприка красная,лук,кориандр зёрна,перец чёрный горошек,перец чёрный горошек,тмин,горчичное семя,майоран,укроп) у нас 100 руб стоит
0,5л бархатного пива
ПОЕХАЛИ)))!!!
СНАЧАЛА, МОЕМ И РЕЖЕМ ГРУДИНКУ НА ПАРУ КУСКОВ
ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЭТИ КУСКИ СИЛЬНО БОЛЬШИЕ(ТИПА СРАЗУ НЕ ВИДЕЛ) И ЧТОБЫ ИХ ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ, НУЖНО ИЗ НИХ СДЕЛАТЬ 4 КУСКА
НАТИРАЕМ ИХ ПРИПРАВАМИ(не забываем,что соль уже присутствует)
ОСТАВЛЯЕМ ГРУДИНКУ МИНУТ НА 15 В ПОКОЕ))))
РЕЖЕМ ЛУК КОЛЬЦАМИ,ЧЕСНОК И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ
КАЖДЫЙ КУСОК ГРУДИНКИ, ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ 1-1,5 МИНУТЫ(можно маслица немного ливануть)
ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЛУК(ШКУРОЙ ВНИЗ)
И НЕ ДРОГНУВШЕЙ РУКОЙ, ЗАЛИВАЕМ ПИВОМ ( ВСЮ БУТЫЛКУ!!!!!!)
НАКРЫВАЕМ ФОЛЬГОЙ
И НА 35 МИНУТ В ДУХОВКУ 200 гр
ЗАТЕМ, СНИМАЕМ ФОЛЬГУ
И ЕЩЁ НА 25 МИНУТ В ДУХОВКУ(температуру можно скинуть до 180-ти)
И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
СОК , ОСТАВШИЙСЯ В ПРОТИВНЕ, СЛИВАЕМ В КАСТРЮЛЬКУ, ДОБАВЛЯЕМ ст.ЛОЖКУ МУКИ, ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ ОООБАААЛДЕННЫЙ СОУС
НА ГАРНИР ПОШЛА ГРЕЧКА)))
КСТАТИ ЛУК ТОЖЕ НЕ ПРОПАЛ
ВОТ ТАК И РУШАТСЯ ДИЕТЫ!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
p.S. ВЕСЬ ПРОДУКТ,ЗА 1 РАЗ,СЛОПАТЬ НЕ РЕАЛЬНО)))!!! ОН НЕ ПЛОХО ХРАНИТЬСЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ))) ОДИН КУСОК НАТЁРТЫЙ ЧЕСНОКОМ
Свежие комментарии