На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Шницель "По столичному"

Танцы от плиты и до компа!! В продолжение темы  не раскрытого Ягодного соуса!!!

029 (480x360, 380Kb)

Для блюда требуется филе, по количеству едоков, яйца,соль,перец.

Зачищенное филе  птицы без косточки ( грудка, мякоть с ножек) или спинной части кролика, - слегка отбивают , солят,перчат, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе или муке, жарят в масле , непосредственно перед подачей. При отпуске на филе кладут масло и консервированные фрукты ,ягоды, ягодный соус..На гарнир подают картофель жареный . Пошагово фотографировать рецепт  не буду.Он у меня выложен на сайтах нажимайте на ссылку

Для соуса смородину, протирают , солят перчат,добавляют соус хрен,  немного майонеза.

Соус клюквенный или брусничный:-200гр клюкву бруснику перебирают промывают, и пробивают блендером ,затем в массу добавляют вино -100мл красное сухое,сахар  по вкусу -1чл ,перец черный,и ставят на огонь.  Доводят до кипения.  Одновременно разводят крахмал ягодной кипяченой водой и сразу вливают в ягодную массу. Доводят до кипения.

009 (360x362, 355Kb)

004 (600x450, 416Kb)

Картина дня

наверх