На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Свинина с грибами и овощами.

Каждую осень я набиваю морозильную камеру болгарским перцем, помидорами, отваренными лесными грибами и прочими припасами. Вот один из рецептов использования этого добра. Итак, требуется:

 -свинина(0,5 кг)

-лук(3-4 штуки среднего размера)

-резаный замороженный болгарский перец(1 кг)

-замороженыые отварные грибы(0, 5 литра)

-замороженные резаные помидоры(0,5 кг)

-сметана(50-100граммов)

-корневой сельдерей, порезанный кубиками(это уж по желанию).

 

Свинину  режу небольшими кусочками, обжариваю и кладу в сотейник. Обжариваю  резаный лук до золотистого цвета.Выкладываю в сотейник лук, грибы, перец и помидоры( особо не размораживая, лишь бы влезло). Добавляю соль и сметану, закрываю сотейник  крышкой и ставлю на маленький огонь. Если есть сельдерей-добавляю, он придает блюду нежный аромат. Тушится до готовности мяса. Можно подавать и как отдельное блюдо, и с гарниром. Моим домашним нравится.

наверх