На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В мундире-согласна. Насчет кожуры с алкалоидами соланином и чаконином-сомневаюсь. Впрочем, дело личного вкуса.У меня сало зимой...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Зря, картошка полезна именно в мундире, вместе с кожурой, но лучше конечно сразу печёная.У меня сало зимой...
  • Ольга и
    А вот им-то как раз и нельзя!Так минтай "под ш...

Самый вкусный и ароматный шашлык из картофеля. Рецепт бомба

304Сложно представить майские праздники без шашлыков! А обрезки сала, которые остаются от мяса, можно использовать для приготовления вкуснейшего шашлыка из картофеля.

Нарежьте сало на небольшие кусочки: ими будет прослаиваться картофель. Кусочков сала должно быть немного больше, чем картофеля. Помойте картофель среднего размера, очищать его не надо.

Обрежьте картофель по краям.

Насадите на шампур кусочек сала, затем наденьте одну картофелину и еще кусочек сала. Продолжайте чередовать сало и картофель, пока не заполните весь шампур.

После того, как весь картофель будет насажен на шампуры, сделайте на нем надрезы. Чем больше надрезов вы сделаете, тем вкуснее получится блюдо.

Присыпьте картофель солью.

Готовьте шашлык их картофеля на углях до полной готовности. Постоянно переворачивайте шампуры, чтобы тающее сало впитывалось в картофель, а не капало на угли.

Это простое блюдо получается очень вкусным и сочным.

Подробный рецепт приготовления шашлыка из картофеля можно посмотреть на видео:

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх