Ингредиенты

- 1 кг говядины
- 9-12 полосок бекона
- 9-12 листочков шалфея
маринад:
- 5 ст.л. растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Готовим маринад.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян, посолить, поперчить.
Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 1.5 см) обвалять в маринаде.
Выложить в форму для запекания.
На мясо выложить шалфей.
Каждый кусок мяса обернуть полосками бекона.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
На гарнир пюре картофельное или рис, или овощи, вообщем, что вашей душе угодно!
Свежие комментарии