На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Говядина запеченая с травами и беконом

Ингредиенты

Говядина, запеченная с травами и беконом. Ингредиенты
  • 1 кг говядины
  • 9-12 полосок бекона
  • 9-12 листочков шалфея

маринад:

  • 5 ст.л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления





Фото 1 Готовим маринад.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян, посолить, поперчить.

Фото 2 Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 1.5 см) обвалять в маринаде.

Фото 3 Выложить в форму для запекания.

Фото 4 На мясо выложить шалфей.

Фото 5 Каждый кусок мяса обернуть полосками бекона.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

На гарнир пюре картофельное или рис, или овощи, вообщем, что вашей душе угодно!

наверх