На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

грудинка свиная запечённая

Ингредиенты:

свиная грудинка 
маринад 
2 луковицы

Способ приготовления:

Вечером замариновала грудинку (соль, специи чеснок, обмазала маслом) Шкуру надрезала, чтобы грудинка не согнулась. 
Взять две крупные луковицы, разрезать пополам и выложить в форму, где будет запекаться грудинка. На лук водрузить мясо и налить немного воды, чтобы лук не сгорел.

 
Форму накрыла фольгой и в духовку примерно на час. Затем убрала фольгу и подрумянила саму шкурку. Она должна быть хрустящей. 
Получается очень сочное мясо – вкусный рецепт.

наверх