На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

Нежный шашлык из печени

304

Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

700 мл
1 ч. л.
10 шт.
7 шт.
2 шт.
3 зубчика
200 г
800 г

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/7

В молоко добавить специи и тертый корень имбиря (2 см). Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.

 ШАГ 2/7

Печень очистить от кожицы и нарезать кусочками.

 ШАГ 3/7

Печень замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться на 30 минут.

 ШАГ 4/7

Сало нарезать пластинами. У меня сало соленое, если будете использовать сырое, то после приготовления шашлык нужно будет посолить, но только когда он уже будет готов, иначе печень станет жесткой.

 ШАГ 5/7

Нанизываем на шампур печень, чередуя с салом. По краям должно быть сало.

 ШАГ 6/7

Обжариваем на раскаленных углях 15 минут, переворачивайте и следите, чтобы не пригорел.

 ШАГ 7/7

Сразу же подавайте! Приятного пикника!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх