На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...
  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...

Вкусные шампиньоны на гриле. Рецепт без сложных маринадов и кучи ингредиентов

Скоро начнется сезон шашлыков и я хочу предложить очень простой рецепт, как вкусно приготовить шампиньоны на гриле — без сложных маринадов, кучи ингредиентов и лишних действий.

Что нам понадобится:

304

Полный список ингредиентов : упаковка шампиньонов (700 грамм); 50 грамм сливочного масла; 70 мл растительного масла; 3-4 зубчика чеснока; соль, перец, любые специи — по вкусу, пучок свежей зелени (петрушка, укроп, кинза, можно зеленый лук).

Готовим шампиньоны на гриле

Нам понадобится упаковка крупных шампиньонов. Сейчас в продаже бывают большие упаковки — специально для приготовления грибов на мангале. Впрочем, если у вас есть решетка или гриль-сковорода, то размер шампиньонов не имеет большого значения.

У грибов срезать выступающие части ножек, посолить, добавить растительного масла и все хорошо перемешать.

Затем нанизываем шампиньоны на шампуры или отправляем на гриль и обжариваем до готовности. Если будете делать на углях, то жар должен быть небольшим. Лучше - сразу после приготовления мяса.

Пока грибы еще горячие, снимаем их с шампуров. Затем кладем шампиньоны в миску, добавляем туда кусочек сливочного масла, еще немного соли и любых специй, какие вам нравятся. Нарезаем пучок свежей зелени (хорошо сюда подойдет укроп и/или петрушка), а также добавляем несколько зубчиков чеснока, мелко измельченных пропущенных через пресс.

Все быстро перемешиваем и подаем грибы горячими. Это очень вкусно! Рекомендую попробовать.

Ссылка на первоисточник
наверх