На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Классические-это когда просто желток перетирается с горчицей :)15 рецептов вкусн...
  • Владимир Блинов
    Во-первых, нитритная соль всегда добавлялась в колбасу,  посмотрите сколько - 0,5-0,6% берется на 1кг NaCl (уже готов...Легко готовлю дом...
  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...

Тортик "Птичье молоко" желейный

За праздники что-то подустали от всевозможных тортиков, пирожков, рулетиков. Но сладенького хочется. Решила приготовить десерт. Получился очень нежный, вкусный и легкий. Предлагаю рецепт, простой и не требующий много времени.

Потребуется:

10 яичных белков

Желатин - 50 гр

10 ст. ложек сахара

1 банка консервированных ананасов кольцами

150-200 гр сливочного масла

Желатин замочить в 150 гр холодного молока.

Когда разбухнет, подогреть, но некипятить, до полного растворения. Сливочное масло - растопить и смешать с желатином.

Белки взбить миксером в крепкую пену с сахаром. Затем тонкой струйкой влить влить желатин с маслом, продолжая взбивать.

 Форму, я использовала глубокий салатник, выложить пленку, уложить ананасы по кругу, предварительно слив сироп. Осторожно выливаем всю смесь и вынести на холод.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх