Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!» и готовьте эту красоту исключительно для себя любимой 😉
Здесь минимум ингредиентов, но они настолько друг другу проходят, что ни убавить ни прибавить! Любительницы изысканных вкусовых сочетаний точно оценят.
Сразу скажу: здесь нет ни одного продукта, за которым придётся лететь на Марс (при условии, что рядом с вами есть хороший супермаркет) Я не живу в городе-миллионнике, но всё необходимое нашла в обычном сетевом магазине у дома))
Будет возможность приготовить — приготовьте! Нет — да и ничего страшного! Есть много других хороших вариантов закусок (причём у меня же на страничке)
Готовим!
• Точные пропорции и количество ингредиентов сегодня не указываю. Готовьте, исходя из своих вкусовых предпочтений и нужного количества готового продукта
Первым делом займёмся сливами. Плоды выбираем спелые, сладкие, но крепкие!
Разрезаем пополам, косточки удаляем.
Половинки слив укладываем в форму для запекания срезом вверх, и посыпаем орегано.
Сбрызгиваем сливы маслом и отправляем форму в духовку, разогретую до 180°C, на 15-20 минут.
Берём плоское блюдо, кладём на него листья салата, а сверху (по кругу) раскладываем половинки слив, оставляя центр блюда свободным.
В центр блюда устанавливаем Буратту (сыр в виде мешочка), а сверху наносим бальзамический крем-соус.
При подаче разрезаем Буратту и… можно наслаждаться! Нежный сливочный сыр, чуть сладковатые сливы и бальзамический крем-соус создают бесподобное сочетание вкусов. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!
Свежие комментарии