На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    На вкус может и ничего, но видок у него не очень ...Как попробовал эт...
  • Татьяна Янкевич
    В магазинах продается эта закуска- в банках и очень вкусная она из Армении.На отдыхе в Турци...
  • Любовь Гришина
    Не сложный рецепт, попробуОтбиваю пекинскую...

«Буржуйка»: яркая закуска с эффектной подачей

Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!» и готовьте эту красоту исключительно для себя любимой 😉

304

Здесь минимум ингредиентов, но они настолько друг другу проходят, что ни убавить ни прибавить! Любительницы изысканных вкусовых сочетаний точно оценят.

Сразу скажу: здесь нет ни одного продукта, за которым придётся лететь на Марс (при условии, что рядом с вами есть хороший супермаркет) Я не живу в городе-миллионнике, но всё необходимое нашла в обычном сетевом магазине у дома)) 

Будет возможность приготовить — приготовьте! Нет — да и ничего страшного! Есть много других хороших вариантов закусок (причём у меня же на страничке) 

Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!-2

Готовим!

 

• Точные пропорции и количество ингредиентов сегодня не указываю. Готовьте, исходя из своих вкусовых предпочтений и нужного количества готового продукта 

 

Первым делом займёмся сливами. Плоды выбираем спелые, сладкие, но крепкие! 

Разрезаем пополам, косточки удаляем.

Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!-3

Половинки слив укладываем в форму для запекания срезом вверх, и посыпаем орегано.

Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!-4

Сбрызгиваем сливы маслом и отправляем форму в духовку, разогретую до 180°C, на 15-20 минут.

Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!-5

Берём плоское блюдо, кладём на него листья салата, а сверху (по кругу) раскладываем половинки слив, оставляя центр блюда свободным.

Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!-6

В центр блюда устанавливаем Буратту (сыр в виде мешочка), а сверху наносим бальзамический крем-соус.

Спешите ухватить свой кусочек: эта закуска заканчивается в мгновение ока. Ну или руководствуйтесь принципом «сама ам, а другим не дам!-7

 

При подаче разрезаем Буратту и… можно наслаждаться! Нежный сливочный сыр, чуть сладковатые сливы и бальзамический крем-соус создают бесподобное сочетание вкусов. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!

Спасибо, что дочитали до конца! ❤️
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх