На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Мой гуляш

Нам понадобится:

свинина - около 700 гр.,

морковь,

любимые специи,

помидоры 2-3 шт.,

вода и рис на гарнир - 0,5 кг.  

Готовим:

Первоначально режем свинину, морковь соломкой, далее в сковороде или мультиварке обжариваем кусочки свинины до золотистой корочки добавляем морковь и тушим еще минут 10, добавляем любимые специи (у меня: хмели-сунели, белый перец, базилик, имбирь,красный перец) немного протушиваем и добавляем воды или бульона до нужной консистенции(кому как нравится) тушим до готовности мяса.

В это время отвариваем рис.

Когда все готово, на терелочку  выкладываем рис и сверху мой гуляш очень вкусно, приятного  аппетита))))

Картина дня

наверх