На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Мой гуляш

Нам понадобится:

свинина - около 700 гр.,

морковь,

любимые специи,

помидоры 2-3 шт.,

вода и рис на гарнир - 0,5 кг.  

Готовим:

Первоначально режем свинину, морковь соломкой, далее в сковороде или мультиварке обжариваем кусочки свинины до золотистой корочки добавляем морковь и тушим еще минут 10, добавляем любимые специи (у меня: хмели-сунели, белый перец, базилик, имбирь,красный перец) немного протушиваем и добавляем воды или бульона до нужной консистенции(кому как нравится) тушим до готовности мяса.

В это время отвариваем рис.

Когда все готово, на терелочку  выкладываем рис и сверху мой гуляш очень вкусно, приятного  аппетита))))

Картина дня

наверх