На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 278 подписчиков

Свежие комментарии

Картофельная запеканка по-монастырски.

500г.картофеля,300г.шампиньонов,1 зубчик чеснока,3-4 с.л. растительного масла,соль,молотый чёрный перец,2 с.л. панировачных сухарей,1 пучок свежей петрушки.

Картофель нарезать тонкими ломтиками.Шампиньоны помыть,обсушить.Крупные нарезать поперёк ломтиками,мелкие-разрезать попалам.В огнеупорную посуду натереть разрезанным  пополам зубчиком чеснока и смазать 1 с.

л. растительного масла.На дно выложить слоем половину картофеля,посолить,поверх уложить слой шампиньонов,слегка посолить,поперчить,полить 1с.л.растительного масла.Выложить оставшийся картофель в виде чешуи,также посолить,поперчить,полить оставшимся маслом.Посыпать панировочными сухарями и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.Запекать 45 минут.При подаче украсить веточками свежей петрушки.

Картина дня

наверх