На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...
  • Александр Мишин
    Не хватает кусочек вареного мясаПочти никто не зн...
  • Люка
    я нарезаю кольцами ,солю и в гриль.. можно потом в фольгу .тоже очень вкусно. так же на стол можно подать с зеленью и...Почти никто не зн...

Рулетики из кабачков с творогом и сыром в духовке

Очень вкусное и легкое блюдо из кабачков, которые получаются очень сочными, сытными и ароматными.

304

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт. (1 кг)
  • Творог 9% – 200 г
  • Сыр – 150 г
  • Томатный сок – 250 г
  • Сахар – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 небольшой пучок
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Нарезать кабачки на длинные тонкие полоски.
    Посолить, смазать растительным маслом. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  2. Сыр натереть на терке. Смешать половину сыра с творогом, измельченным чесноком, мелко нарезанным укропом и яйцом. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
  3. На полоску кабачка положить начинку, свернуть в рулет. Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
  4. Томатный сок посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока. Залить рулетики томатным соком. Посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх