На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...
  • Сергей ГряZнов
    Расскажите мне, какой рецепт вкуснее - написанный на бумаге или сохраненный в электронном виде?  Кулинарный рецепт - ...Шурпа по-татарски...

Печенье из творога: бюджетные ингредиенты, простота в приготовлении и отличный вкус!

Многие из нас не любят творог в чистом виде.

А уж о детях и говорить не приходится!

Поэтому мудрые мамы, зная о пользе творога и его питательной ценности, пытаются разнообразить меню так, чтобы ребенок (и все домочадцы вместе с ним) обязательно ели этот полезный продукт хотя бы раз в неделю.

Если твоя семья уже попробовала вкуснейшую воздушную запеканку, сладкие вареники с творогом или потрясающий творожной десерт, советуем приготовить простое и бюджетное блюдо, с которым не нужно долго возиться!

Это поможет не только побаловать всех членов семьи, но и сэкономить время для других дел.

Предлагаем твоему вниманию печенье, на приготовление которого у тебя уйдет буквально 30 минут!

Ингредиенты:

  • 250 г творога;
  • 100 г маргарина или сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 100 г сахара;
  • щепотка соли;
  • корица (по желанию);
  • сахар для посыпки.

Способ приготовления:

1. Смешай творог с натертым на терке маргарином (или сливочным маслом), добавь муку и разрыхлитель.

2. Замеси гладкое, не липнущее к рукам тесто и отправь его в холодильник на 30 минут.

3. После того как тесто «отдохнуло», раскатай пласт толщиной 0,5 см или немного тоньше. С помощью стакана вырежи кружки.

4. Каждый кружок обмакни одной стороной в сахар, сложи пополам обсахаренной стороной внутрь, получившийся полукруг опять обмакни в сахар и снова сложи засахаренной стороной внутрь. Одну сторону получившегося треугольника обмакни в сахар.

5. На противень выложи печенье обсахаренной стороной вверх и выпекай при температуре 180 °С 25–30 минут до появления золотистой корочки. Готово!

Приятного аппетита1

Источник

Картина дня

наверх