На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Салат из капусты с грецкими орехами и гранатом

Такой салат еще называют грузинским за гранат в его составе. Салат по этому рецепту я почти не готовлю, зато его очень часто делает моя мама и тетя. Вот буквально на днях мне довелось снова его попробовать.

Могу охарактеризовать этот салат, как легкий, вкусный, витаминный, оригинальный и постный. Т.

е. тут можно и себя побаловать, и пост соблюсти, и фигуру поддержать. Этот салат, мне кажется, будет хорошим подспорьем в борьбе за фигуру к летнему сезону.

Ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная 300 гр.
  2. Свекла отварная 1 шт. средняя
  3. Лимон 1 шт.
  4. Лук репчатый 1 шт. маленькая
  5. Гранат 1 шт.
  6. Грецкие орехи 200 гр.
  7. Растительное или оливковое масло
  8. Соль
  9. Сахар по вкусу и по желанию

10.  Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Капусту свежую нарезать тонкой соломкой.
  2. Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
  3. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Гранат очистить, зерна выложить в салат.
  5. Орехи мелко порезать.
  6. Соединить все овощи, орехи и зерна граната, посолить, подсластить по желанию, поперчить по вкусу, заправить лимонным соком.
  7. Перед подачей на стол заправить салат растительным или оливковым маслом.
наверх