У пустой 2х литровой коробки из под сока срезаем верх с крышечкой. Отдельно куриное мясо (прим 2 кг) отделяем от костей, не режем, обваливаем в 2х пакетиках желатина, соли и специях по вкусу. Мясо плотно утрамбовываем в картонку из под сока и опускаем ее в кастрюлю с водой. Вода должна почти доходить до краев картонки, но не перебрызгивать при кипении.
Все это сооружение варим 1-1,5 часа, затем остужаем и СТАВИМ в холодильник чтобы не вытекло. Когда желе схватится можно срезать коробку и лопать натуральный куриный рулетик хоть с картошечкой, хоть просто с хлебом)))Куриный рулет в коробке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии