На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Куриные бедра в маринаде

304

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

8 шт.
¼ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Бедра промыть, обсушить.

Бедра промыть, обсушить.

 ШАГ 2/5

Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец.

Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец.

 ШАГ 3/5

Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.

Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.

 ШАГ 4/5

Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190°C.

Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190°C.

 ШАГ 5/5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх