ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!Я ,НАВЕРНОЕ ,НЕ ОТКРОЮ АМЕРИКУ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,НО САМА ТОЛЬКО ВЧЕРА ДО НЕГО "ДОКУМЕКАЛА"!
НАВЕРНЯКА У ВСЕХ ОТАЮТСЯ КУСКИ ЖАРЕННОИ КУРИЦЫ,МЯСА,КОТОРЫЕ ПОТОМ РАЗОГРЕВАТЬ "УЖЕ НЕ ТО",НО НЕ ВЫКИДЫВАТЬ-ЖЕ!!ИТАК СОВЕТУЮ:ПЕРЕМАЛЫВАЕМ ВСЕ В МЯСОРУБКЕ,ПАРАЛЕЛЛНО ОБЖАРИВАЕМ ЛУК(У МЕНЯ НА 4 КУРИНЫХ БЕДРА 3 НЕБОЛЬШИХ ЛУКОВИЦЫ)1 ЯЙЦО,ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ,3 СТ.
Л. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА,2 СТ.Л. МАЙОНЕЗА.ЭТО НАШ ФАРШ.ПОТОМ(ИЛИ ДО ЭТОГО)ИДЕМ В МАГАЗИН(ИЛИ ДЕТЕЙ ПОСЫЛАЕМ) И ПОКУПАЕМ АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ,КОТОРЫЙ ТОНКИЙ,РАЗРЕЗАЕМ ЕГО НА ЛИСТКИ 20/20 СМ ЗАВОРАЧИВАЕМ,КАК БЛИНЫ И ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ ПОД КРЫШКОЙ<КАПНУВ НЕМНОГО ВОДЫ,ДЛЯ ПАРА.ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО,А НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Свежие комментарии