На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я бы тоже предпочла с кедровыми. Но у них цена сейчас-как у красной икры, грецкие дешевле.Это самый летний ...
  • Виктория Иванова
    Интересненько! Спасибо!😍Варю мясо курицы ...
  • Run Николаева
    Всегда удивляет это-"вместо "шубы", вместо "оливье"...ну не нравятся или надоели-полно других рецептов, жизни не хват...Вместо скучной и ...

Баклажаны, запеченные с белыми грибами

ОПИСАНИЕ

Вместо белых грибов можно использовать микс лесных грибов и даже шампиньоны, но с лесными гораздо ароматнее ))

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

Основные

2 шт.
300 г
1 зубчик
1 веточка
3 ст. л.
50 г

ШАГ 1/3

Разрезать баклажаны пополам, мякоть надрезать решеткой.

Смазать оливковым маслом, посолить, положить розмарин и запекать в разогретой до 180°С духовке минут 20-30 (до мягкости).

ШАГ 2/3

Грибы отварить, порезать пластинами, обжаривать с измельченным чесноком пару минут.

ШАГ 3/3

Из половинок баклажанов сделать «лодочки»: достать мякоть ложкой. Мякоть порезать кубиками и смешать с грибами. Добавить майонез ТМ «МахеевЪ», натертый сыр, посолить, поперчить. Заполнить «лодочки» начинкой и запекать в духовке при 180°С 15 мин.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх