На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Фаршированная капуста. Так оригинально капусту, Вы еще не готовили!

Это отличная альтернатива голубцам, но смотрится — шикарно!

3043090

Ингредиенты:

  • кочан капусты — 1 — 1,5 килограмма;
  • фарш свиной или говяжий — 500 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • рис — 100 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сметана — 2-3 столовые ложки;
  • панировочные сухари — 2 столовые ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

С капусты аккуратно удалить кочерыжку.
Отварить в подсоленной воде, около 30 минут, до готовности. Остудить.
Для начинки: смешать фарш, рис, лук, мелко порезанный, яйца, посолить, поперчить.
Открыть аккуратно каждый листик. Вырезать серединку, которая не проварилась.
На середину положить немного фарша и прикрыть листочками; затем опять выложить на верх фарш и прикрыть листочками, как будто мы собираем цветок в бутон. Таким образом, чередуя начинку и капусту, собираем весь кочан. Последним слой — листы капусты.
Капусту смазать подсолнечным маслом, завернуть плотно в фольгу и запечь в духовке около 40 минут, при температуре 200 градусов.
Затем развернуть фольгу, смазываем кочан сметаной и посыпать сухарями. Отправить открытую капусту в духовку на полчаса. Оставить в выключенной духовке на 10 минуть. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх