На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Картофельные ватрушки

Эти картофельные ватрушки украсят любой праздничный стол! 
Начинка может быть любая, какая вам нравится! 

Ингредиенты
Картофель- 800 г 
Яйцо- 2шт. 
масло сливочное- 1 ст.л. 
мука- 2 ч.л. 
листья зеленого салата

Способ приготовления
1. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать.

 
2. Из картофельной массы скатать большие шарики (влажными руками), получается примерно на три ватрушки. 
3. Черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе. Ватрушки смазать яичным желтком и запечь в духовке до золотистого цвета, сразу смазать сливочным маслом.

4. Добавить любую начинку. Например, жаренные грибы, тогда запекать надо вместе, заполнив углубление грибным фаршем. 
5. Ватрушки готовы!



Картина дня

наверх