На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Картофельные ватрушки

Эти картофельные ватрушки украсят любой праздничный стол! 
Начинка может быть любая, какая вам нравится! 

Ингредиенты
Картофель- 800 г 
Яйцо- 2шт. 
масло сливочное- 1 ст.л. 
мука- 2 ч.л. 
листья зеленого салата

Способ приготовления
1. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать. 
2. Из картофельной массы скатать большие шарики (влажными руками), получается примерно на три ватрушки. 
3. Черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе. Ватрушки смазать яичным желтком и запечь в духовке до золотистого цвета, сразу смазать сливочным маслом.

4. Добавить любую начинку. Например, жаренные грибы, тогда запекать надо вместе, заполнив углубление грибным фаршем. 
5. Ватрушки готовы!



Картина дня

наверх