Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Вкуснейший салат для любителей селедки

Ингредиенты
сельдь (малосоленая) 1 шт.
лук 1 шт.
яблоки (кислые) 1 шт.
лимон 1 шт.
морковь 1 шт.
перец черный 1 ч.л.
сахар 5 щепотка
масло подсолнечное (нерафинированное) 5 ст.
Процесс приготовления

Попробовав салат однажды, вам захочется приготовить еще раз! Количество овощей можно взять по вкусу.

Нарезать соломкой морковь и лук. Яблоко нарезать дольками, лимон четвертинками. 

Соленую селедку почистить, разделать на филе и нарезать кусочками. 

Выложить салат слоями и дать ему настояться несколько часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Первый слой — нарезанная селедка. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Не бойтесь, сладко не будет!

Второй слой — лук. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.

Третий слой — яблоки. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.  

Четвертый слой — лимон. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.  

Пятый слой — морковь. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Закрыть контейнер и поставить в холодильник.

Утром вкусный салат готов! Подавать с картофелем и черным хлебом на обед или как закуску на праздничный стол.

Приятного аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх