Соленую селедку почистить, разделать на филе и нарезать кусочками.

Выложить салат слоями и дать ему настояться несколько часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Первый слой — нарезанная селедка. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Не бойтесь, сладко не будет!

Второй слой — лук. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.

Третий слой — яблоки. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.

Четвертый слой — лимон. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.

Пятый слой — морковь. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Закрыть контейнер и поставить в холодильник.

Утром вкусный салат готов! Подавать с картофелем и черным хлебом на обед или как закуску на праздничный стол.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии