Занимаясь подводной охотой очень много готовим на берегу. вот и в тот раз прихватили все для ухи а рыбу дабудем на месте!!!
варится в котелке кортоха пора загружать первую рыбу а у меня ни рыбки на кукане! а приехали на двух машинах с детьми - кормить -то надо!!!
Жена - что делать-то? Вари суп из чего есть!
(завалялась банка гостовской тушенки)!!! Процесс пошел и тут мне улыбается рыбатское счастье! дабываю пару язей и на подходе к берегу хорошую щуку!!! Показываю жене загружай и рыбу за два захода!!! Если-б вы знали что это была за уха!!! ДЕТИ!!!(которых есть не заставишь)ПРОСИЛИ ДОБАВКИ!!! С тех пор это наше фирменное блюдо!!!В котелок с водой загружаем рыбу отвариваем до готовности (когда начинает разваливаться) И вынемаем на блюдои в сторону так делаем то двух до четырех замесов!!! и по этому называем уху двойная тройная или четверная уха!!! В ГОТОВЫЙ БУЛЬОН ДОБАВЛЯЕМ ТУШЕНКУ(ИЛИ КУРИНОЕ МЯСО) И ТОЛЬКО ПОТОМ ВСЕ ОТРИБУТЫ морковка на терке чеснок головкой наполнители УХИ ЛЮБЫЕ КОМУ КОРТОШКА КОМУ ПШЕНО ВСЕ РАВНО ПОЛУЧАЕТСЯ БЕСПОДОБНО!!!
не одного раза не было что-б 8литровый казан недоели до конца!!! Зажиточная москвичка баба Маша сказала - ЗА 75ЛЕТ Я НИЧЕГО ВКУСНЕЙ НЕ ПРОБЫВАЛА!!!
ЕСТЬ Я БОЛШЕ НЕ МОГУ НО ЮШЕЧКИ ПОЛОВНИЧЕК ДОЛЕЙ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии