На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    В тясячу раз вкуснее это как??? Измерял что ли ? Очередной дурацкий заголовок .Картофель Панко -...
  • Алексей
    Автор гарантирует "ровно 10 минут" ???Удивительная заку...
  • Алексей
    Ну если вспоминаете эту закуску,значит не запомнили,значит он не вкусная😁Как вспоминаю про...

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Продолжаю свои овощные экспромты в духовке из того, что выросло у меня в этом году. Цуккини для этого рецепта лучше взять молодые, с мягкой кожицей. Тогда не придётся их чистить и потом в готовом блюде, с кожицей, они будут плотные и хорошо держать начинку.

 Ингредиенты:

  • цуккини, кабачки
  • морковь
  • капуста кольраби
  • лук красный
  • помидоры
  • перец болгарский
  • зелень
  • соль
  • сухая паприка
  • масло растительное и ещё всё, что вашей душе угодно. ....

Люблю разноцветие  и разнообразие во всём. И вот такие я посадила цуккини и такие они выросли у меня. Отмечу, что именно жёлтый цуккини похож по вкусу на тыкву.

Фаршированные кабачки в духовке

Моем, чистим и  нарезаем на кубики имеющиеся овощи. У меня вот так сегодня.

Фаршированные кабачки в духовке

Отрезаем только хвосты, но аккуратно, чтобы у нас сохранился красивый и плотный край для формы и разрезаем пополам по длине. Вычищаем серединку и срезаем немного у кабачка по длине дно для будущей его устойчивости.

Фаршированные кабачки в духовке

Измельчаем подготовленные овощи,  можно и кабачковую массу тоже порезать, добавляем любимую зелень. Заправляем маслом, солим, кому нужно, перчим, перемешиваем.

Фаршированные кабачки в духовке

Выстилаем противень фольгой, укладывем заготовки кабачков, фаршируем  и накрываем опять фольгой. Запечатываем, удобнее нижний край фольги заворачивать на верхний. Запекать кабачки в духовке минут 20-30 в зависимости от зрелости кабачков.

Фаршированные кабачки в духовке

Я показываю идею (не новую, конечно), а желающие пусть добавляют мясо, сыр, яйца, грибы, бекон и др.

Фаршированные кабачки в духовке

Вот такие фаршированные кабачки в духовке были моим обедом и ужином на 2 дня. Холодные - тоже вкусные.

http://lubimye-recepty.com/

Картина дня

наверх