На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Спаржа с молодой картошкой и молодой морковкой

нам понадобится:12штук спаржи зеленой,12кусков тоненьких шьінки,8 штук молодой картошки,4 шт.морковки.70гр масла.4 ложки сьіра пармезан тертого.1зубчик часнока тертого.2ложки порезаной зелени петрушки.2-3ложки масла подсолнечного.Спаржу почистить отрезать нижние твердьіе кончики.Каждую завернуть в кусочек тоненький шьінки,картошку и морковку помьіть почистить разрезать вдоль на 2 части,если большие то на4 части.Овощи посолить и вьімешать в подсолнечном масле.Спаржу и овощи поставить в жароотпорную посуду и поставить в духовку 250градусов.Пармезан,масло,часнок и петрушку змиксовать и поставить вморозилку в фольге чтоб массу прихватило немножко.В тракте готовки овощи немножко вьінимать и встряхивать чтобьі не прилипли,когда они будуд мягкие вьінуть на каждьій овощ поставить маленький кусоцек массьі пармезаново-масляной и поставить снова запекать до тех пор пока овощи зарумянятся,потом вьінуть и подавать горячим ето блюдо.Приятного апетита из Польши.

Картина дня

наверх