На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Жаркое " Турецкий остров "

  Сырую говядину нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Разогреть глубокую сковороду или сотейник, дно смазать сливочным маслом или свиным жиром. Кусочки мяса уложить в один слой, посыпать солью и перцем.

   Поверх мясного слоя разложить тонко нарезанные колечки репчатого лука. Майонез развести теплой водой до консистенции жидкой сметаны и залить мясо, сверху посыпать тертым сыром. Далее все слои повторить в той же последовательности. Поставить в духовку на 1 - 1,5 часа ( температура 150 - 180 градусов ).

Картина дня

наверх